Open Trip

Open Trip 3D2N With Phinisi Boat

 Komodo, Indonesia
 03rd Feb - 30th Nov
Rp3,400,000 / Person

Overview

Open Trip adalah trip gabungan yang dirancang untuk para budget traveler dan juga solusi terbaik dalam mengisi liburan anda dan menikmati ragam wisata alam Indonesia. Disamping harganya relatif lebih hemat, tidak ada batasan minimun kuota, dan satu orang peserta juga dapat bergabung dalam trip ini dengan ketentuan yang berlaku.
Walaupun harga lebih terjangkau, para travelers juga tetap akan disuguhi dengan beragam pesona wisata yang lengkap dan pelayanan terbaik serta fasilitas yang tidak kalah dengan high quality level trip.

Jadwal kegiatan di dalam "Open Trip" Kami ada di setiap akhir pekan, mulai dari hari Jumat-minggu. Bagi kalian para pecinta traveling, ini adalah pilihan yang cocok.
Berikut ulasan tentang jadwal dan penjelasan tentang "Open trip" kami yang bisa kalian pilih sesuai dengan yang diinginkan.

SCHEDULE OPEN TRIP: Every Weekend Friday - Sunday
. |Start trip:10.00 - 11.00 | End trip 12.30 - 13.00 | Meeting Point : Kampung Ujung Harbour                                                                                           

INFO PENERBANGAN:
Keberangkatan : pilih penerbangan yang tiba sebelum jam 10.00 di hari H atau bisa juga beli H-1 sebelum trip
Kepulangan : pilih penerbangan di atas jam 1 siang pada saat hari terakhir trip

Dalam Open Trip dengan Kapal Phinisi ini, ada tiga pilihan cabin yang bisa anda pilih sesuai dengan budget yang anda miliki.

* HONEYMOON CABIN (For 2 person) : IDR 3.900.000/pax
* PRIVATE CABIN FOR (For 2 person) : IDR 3.700.000/pax
* SHARING CABIN: IDR 3.400.000/pax

Paket ini menawarkan beberapa kelebihan yang tentunya layak untuk anda pertimbangkan. Kelebihan paket Kapal Phinisi dengan paket Kapal Regular akan dirangkum ke dalam poin-poin berikut ini:

  1. Ukuran kapal yang lebih besar
  2. Fasilitas yang lebih beragam dan mewah
  3. Kamar yang lebih luas 
  4. Interior yang lebih keren 
  5. Menu makan yang lebih bervariasi dan lebih berkelas

Ayo tunggu apalagi, segera daftarkan diri anda sekarang juga!

5.0/5

(4 Reviews)

Tour Overview

Jadwal

Jum - Min

Meeting Point

Pel. Labuan Bajo

Durasi

3 Hari

Destinasi

10 Lokasi

Min. Peserta

1 Orang

Operator

08.00-20.00

Included

  • Air Mineral
  • Living On Board 3D2N
  • Speedboat
  • Snorkeling Set
  • Return Transportation
  • Kapal AC
  • Dokumentasi
  • Life Jacket
  • Makanan
  • Pemandu
  • Snack

Excluded

  • Tiket Masuk Taman Nasional Komodo
  • Tip Kru Kapal

Itenary

Day 1
  • 9:00 AM

    Penjemputan peserta di hotel atau bandara di Labuan Bajo

  • 11:00 AM

    Sampai di Pulau Kelor

  • 12:00 PM

    Trekking dan aktivitas foto dan video

  • 1:00 PM

    Turun dari Pulau Kelor dan makan siang

  • 1:30 PM

    Perjalanan menuju Pulau Rinca

  • 2:30 AM

    Melihat Komodo dan Trekking di Bukit Rinca

  • 4:15 AM

    Perjalanan menuju Pulau Kalong

  • 5:00 PM

    Sunset dan melihat kalong dari kapal (makan malam)

Day 2
  • 5:00 AM

    Trekking dan aktivitas foto di Pulau Padar

  • 8:00 AM

    Perjalanan Turun dan sarapan

  • 8:30 AM

    Perjalanan menuju Pink Beach

  • 9:15 AM

    Bermain di pantai dan aktivitas foto

  • 11:15 AM

    Bermain di pantai dan aktivitas foto dan makan siang

  • 12:30 PM

    Perjalanan menuju Manta Point

  • 1:00 PM

    Snorkeling bersama manta

  • 2:00 PM

    Perjalanan menuju Siaba

  • 2:45 PM

    Snorkeling di Siaba

  • 3:30 PM

    Perjalanan menuju Sebayur

  • 4:30 PM

    Snorkeling di Sebayur

  • 5:00 PM

    Menikmati sunset di atas kapal

  • 6:00 PM

    Makan malam dan acara bebas

Day 3
  • 10:30 AM

    Perjalanan menuju Taka Makassar

  • 6:00 AM

    Sunrise di kapal dan sarapan pagi

  • 8:00 AM

    Snorkeling di Pulau Kanawa

  • 9:30 AM

    Bermain di pantai dan bersantai di Pulau Kanawa

  • 11:00 AM

    Perjalanan menuju Labuan Bajo dan trip selesai

  • Marwah

    11th Feb, 2020

    Terimakasih Fisiopix.Trip tgl 7-9 Feb kemarin, meskipun hanya 4 destinasi yang dicapai karena cuaca buruk, kapten kapal bisa mengembalikan kami semua dalam keadaan selamat. Untung kapal ga tenggelam.

    5.0
  • Ito

    5th Feb, 2020

    We have a wonderful trip with fisiopix, the food and the crew is awesome. Recomended agent.

    5.0
  • Randa Mopobela

    30th Jan, 2020

    Trip yang luar biasa, sangat berkesan buat Kami. Kru kapalnya sangat ramah, tour leader udah kayak teman kita aja, keren. Phinisi nya nyaman banget selama trip. Hasil foto-fotonya keren. Recomended banget deh Fisiopix. Jadi pengen ngetrip lagi dong ? ?

    5.0
  • Terry

    20th Nov, 2018

    What a nice trip with a wonderful crew. Thanks Fisiopix for this amazing experience :-)

    5.0